|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOSA, E. F.; SILVA, L. P. da. |
Afiliação: |
EDUARDO F. BARBOSA, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Nanoscale analyses of modified polypropylene microtubes internal surface: an approach covering topographical and force spectroscopic parameters. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Surface and Interface Analysis, v. 45, p. 1721-1726, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Force spectroscopy; Microtube; Nanoroughness; Polypropylene modification. |
Thesaurus Nal: |
atomic force microscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179973/1/Barbosa-et-al-2013-Surface-and-Interface-Analysis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1979954 005 2023-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, E. F. 245 $aNanoscale analyses of modified polypropylene microtubes internal surface$ban approach covering topographical and force spectroscopic parameters.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aatomic force microscopy 653 $aForce spectroscopy 653 $aMicrotube 653 $aNanoroughness 653 $aPolypropylene modification 700 1 $aSILVA, L. P. da 773 $tSurface and Interface Analysis$gv. 45, p. 1721-1726, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
21/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 170). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Pinhão manso; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74838/1/pub-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200193 a 4500 001 1874481 005 2013-01-21 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aMetodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 170). 650 $aEletroforese 653 $aMetodologia 653 $aPinhão manso 653 $aTorta de mamona 700 1 $aSILVA, B. A. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|