Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/02/2014
Data da última atualização:  10/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, E. F.; SILVA, L. P. da.
Afiliação:  EDUARDO F. BARBOSA, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN.
Título:  Nanoscale analyses of modified polypropylene microtubes internal surface: an approach covering topographical and force spectroscopic parameters.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Surface and Interface Analysis, v. 45, p. 1721-1726, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Force spectroscopy; Microtube; Nanoroughness; Polypropylene modification.
Thesaurus Nal:  atomic force microscopy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179973/1/Barbosa-et-al-2013-Surface-and-Interface-Analysis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34878 - 1UPCAP - DDSP 20529SP 20529
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  21/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Metodologia de extração de proteínas em torta de mamona e pinhão manso para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 170).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metodologia; Pinhão manso; Torta de mamona.
Thesagro:  Eletroforese.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74838/1/pub-151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10659 - 1UMTFL - PPCTE 01702011.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional